ферментирование кукурузы
Автор | Сообщение |
alexfisherman | #4682 17-02-2014 15:29 GMT |
![]()
1 сообщений |
Уважаемые специалисты в области биохимии , помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Для ловли карпа применяется ферментированная кукуруза . Какое количество времени нужно ферментировать кукурузу, чтобы не испортить полезные вещества и элементы находящиеся в ней и не превратить ферментированную кукурузу в уксус. На какой стадии нужно остановить ферментирование и как это сделать? Как сохранить в этом состоянии кукурузу??? Буду благодарен за любое обоснованное мнение. Если задал вопрос не в теме-прошу не судить строго.С уважением Alexfisherman |
Danna | #5963 09-02-2017 15:26 GMT |
![]()
11 сообщений |
Это зависит от температуры и влажности в помещении, где проходит процесс ферментации |
Faina | #6134 26-02-2017 12:30 GMT |
![]()
124 сообщений |
Согласна нужно обратить внимание на температуру и влажность Всегда двигайся вперед! |