Автор
Сообщение

Вопрос к специалистам в паразитологии - как мыть зелень? И едите ли вы ее вообще, уважаемые паразитологи?

Я не специалист, но вот Вам ссылочки из мировой свалки информации:

А ещё некоторые источники друг другу противоречат. Одни советуют мыть пож проточной водой, другие-в тазике.

Из жизни:если не влом, то мою в тазике, прополаскиваю. Если хорошо хранилось или мне лень, то мою под проточной водой. И ещё: думаю, что уважаемы паразитологи зелень всё-таки едят

ZhuK, спасибо, но все это мне конечно, уже известно. Хотелось бы что то конкретное узнать от специалистов, что то типа "замачивание в n% уксусном растворе в течение такого то времени" и т. д.

Чем мог, чем мог

Ого, оказывается я всегда делал это неправильно

И я тоже)

Если я пучку укропа буду уделять столько времени… то все будут сидеть голодные  и разглядывать мой ритуал