Моих познаний в физиологии недостаточно, чтобы самому ответить на вопрос, который возник внезапно, поэтому обращаюсь к вам, уважаемое собрание. Заранее прошу простить мне большую неосведомлённость в биологии вообще, а потому поправить ошибки, которые я допущу в посылах и формулировках.
Вопрос состоит в следующем: любовь - это физиологический процесс. Он возникает в результате осязания одним объектом другого объекта и нахождения его пригодным для продолжения рода. Осязание происходит на животном уровне, то есть буквально - подходит его запах, красота, звучание. Для меня это выглядит примерно так, поэтому возникает вопрос - каким же образом можно полюбить в Сети?
Возьмём для понимания задачи условия, где оба объекта друг друга не видели, никогда не слышали, и вообще имеют друг о друге представление только на основе общения в чате, на форуме, в других средствах Сетевого общения. То есть естеству неоткуда взять представление о том, кто же находится по ту сторону Интернета. Однако иногда возникает любовь, при том происходит она по тем же самым законам, что и обычная, будем говорить, реальная любовь.
Благодарю за ответы : )