ферментирование кукурузы

Автор Сообщение
alexfisherman #4682   17-02-2014 15:29 GMT        

Новичок

Статус

1 сообщений

Уважаемые специалисты в области биохимии , помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Для ловли карпа применяется ферментированная кукуруза . Какое количество времени нужно ферментировать кукурузу, чтобы не испортить полезные вещества и элементы находящиеся в ней и не превратить ферментированную кукурузу в уксус. На какой стадии нужно остановить ферментирование и как это сделать? Как сохранить в этом состоянии кукурузу??? Буду благодарен за любое обоснованное мнение. Если задал вопрос не в теме-прошу не судить строго.С уважением Alexfisherman

Danna #5963   09-02-2017 15:26 GMT        

Новичок

Статус

11 сообщений

Это зависит от температуры и влажности в помещении, где проходит процесс ферментации

Faina #6134   26-02-2017 12:30 GMT        

Новичок

Статус

27 сообщений

Согласна нужно обратить внимание на температуру и влажность

Всегда двигайся вперед!