Автор
Недавно я переехала в другой район Москвы, живу рядом с парком, но теперь мне очень далеко ездить в фитнес клуб, который я раньше посещала, занималась  на беговой дорожке. У меня нет другого выхода, как брать в аренду тренажёр для дома. В какой компании цены  на аренду выгодные?   

отредактировал(а) укнга: 05.05.2023 16:05 GMT

Выход у вас есть, можно делать утренние и вечерние пробежки в парке, который находится по вашим словам, рядом с вашим домом. такие пробежки гораздо полезнее для фигуры и здоровья, чем занятия на велотренажёре.

Если вы привыкли к занятиям на беговой дорожке, для вас они комфортные,  полезные для здоровья и фигуры, не стоит меня свой привычный образ жизни, вы можете  на выгодных условиях  арендовать  беговую дорожку в Москве в компании Фитшеринг  https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka  До 15 мая у них  50% скидки на аренду тренажёров.

отредактировал(а) xosa: 05.05.2023 16:07 GMT

На пробежки по парку уходит  больше  времени, чем на занятия дома на тренажёре — это я знаю из собственного опыта.  Для этого  нужно будет  одеться, спуститься с этажа, потом обратно подняться.  Поэтому последнее время я занимаюсь на тренажёре дома. )