Автор
Привет. Нужен совет. Собрался покупать гибридный инвртор. Стоит он не мало, поэтому хотелось бы найти проверенное место, где смогли бы грамотно проконсультировать по этому вопросу и в последствии помогли с выбором инвертора. Может кто подскажет такое место?

Дааа, цена на инверторы просто космос. Я  с удовольствием себе установила бы такую штуку. Но боюсь мне пол жизни придется копить, что бы купить инвертор.

Зато гибридные инверторы делают свое дело. Это действительно изобретение 21 века. У знакомого свой небольшой завод по изготовлению пластиковой посуды.  Инвертор  он приобрел  года два назад. С помощью него он экономит хорошие деньги. А я планирую в ближайшее время  установить у себя дома солнечные батареи. Заказывать буду солнечные батареи 12 вольт вот в этом магазине  . Магазин проверенный. Знакомый у них покупал  инвертор. Качетво отличное, цены приемлемые. Плюс бесплатная доставка. Обратившись к ним вы получите качесвтенную консультацию по всем вопросам. Удачи)

отредактировал(а) Mihail1985: 21.03.2019 07:03 GMT

Вишукував в інтернеті інвертори для сонячний батарей, бо почалися проблеми. Глянув у них на складі . Зупинився на одному варіанті. Сподобались характеристики, що в ньому вміщено синосуїдальний перетворювач напруги, стабілізатор напруги, МРРТ контролер заряду і звичайно пристрій пріоритету.