Автор
Добрый вечер. Кто как экономит электроэнергию? Я как не стараюсь ничего не получается? Знакомая отказалась от микроволновой печи,  электрочайника, электродуховки. Но как сейчас можно обойтись без этого? Не понимаю

Мое мнение лучше на чем нибудь другом сэконоить, чем на микроволновке и чайнике. Я тоже плачу за электроэнергию много. Но отказываться от бытовой технике не собираюсь. Может еще вернемся к ручной стирке))))

Согласно с Линдой. На электзроприборах экономить глупо. А с другой стороны с нашими плывущими вверх тарифами на коммунальные услуги, я ничему уже не удивляюсь. У нас большая семья. Как бы мы не экономили, все равно счета были большие. Знакомый посоветовал установить солнечную электростанцию. Мы какое-то время сомневались. Но потом взвесив все за и против, решили пойти на этот шаг. Заказали солнечную электростанцию под зеленый тариф вот здесь  . Доставка была быстрой и бесплатной. Установили тоже быстро. На данный момент мы не на секунду не пожалели о своем решении. За электроэнергию почти не платим, несмотря на большое потребление. Так что вот вам вариант избавиться от больших счетов за электроэнергию)

И я отказалась от микроволновки

http://igrycazino-online.com/