Автор
Я инвалид. Я это к тому, что я все время дома. Я не могу учиться, посещать лукции и мои родные не могут мне помочь. Но благо, что я родился в эпоху интернета и мне можна позновать мир «онлайн». К чему мое предисловие… Буду просить администрацию форума сделать для меня исключение если я где-то нарушу правила… вот даже этим длинным монологом.

Меня очень интересует наука билогия. Я диву даюсь расматривая как проростает маленькое зернышко и из него вырастает огромное дерево. Это живой 3д принтер! Без всякого механизма. Но в принципе все как в принтере. Есть програма, есть склад с запасом нужного материала для начала строительства организма, есть устройства для распоковки и дальнейшей сборки.

Есть здесь на форуме спецы которые могут просто без научных терминов пояснить, как строиться клетка? Я читал, что в зернышке, будь то маковое зерно или абрикосовое, в середине их находится прграмма записаная на химических формулах. Но вот как начинается эта стройка? Кто нажимает на «кнопку» Пуск?

Поскольку предложенные вопросы интересны только автору темы, то именно он и должен на них отвечать. «Спецы» же занимаются решением тех задач и проблем, которые касаются всех. В частности, конечной целью биологии является разработка методов управления живыми объектами и биологическими явлениями, например, болезнями.