Автор
Сообщение

Как говорится готовь сани летом, так и я готовлюсь к отпуску летнему зимой. Скоро декабрь и хочу уже откладывать на покупку тура в Абхазию. Решила его купить на этом сайте https://intourist.ru/info/abkhazia/ Форумчане, возможно знаете другие варианты, порекомендуйте тогда.Были мысли еще поехать в Крым, но пока только мысли.


отредактировал(а) СнежанаОлеговна: 19.11.2023 17:53 GMT

Я бы вам посоветовалf быть бlительнее, ведь сейчас покупать путёвки на сайтах не особо безопасно. Просто развелось очень много мошенников.

Да, очень важно все проверить, но зато очень удобно все делать онлайн не выходя из дома. Просто выбирайте для таких покупок проверенные сайты.

Просто и легко тут писать, а на самом деле, когда приходится выбирать путёвку, многие входят в ступор. Так и мы долго решали куда лучше поехать, в Турцию или Египет...

Как по мне, вот эти https://www.rech-tour.ru речные куризы по всем реакам России (огрмный выбор), это самый комфортный и романтичный отдых. 

Система «Все включено»
Бесплатные экскурсии по историческим и святым местам.
Отличные красивые локации для фото и видео.
Красотища!
На палубе теплохода, лежаки (пляж) и солнце !
Так что еще и загорите по ходу круиза.

Если солнышка не будет, то закутаетеь в мягкий плед и будете любоваться природой. 

Как-то так. 

 

Я пока ещё не думаю о покупке тура, но уже успела посмотреть предложения на сайтах разных турагенств, после чего у меня неожиданно возникла мысль сэкономить на услугах туроператоров, организовать свой отпуск самостоятельно. Где-то в середине весны забронирую номер в отеле в Севастополе, куплю билеты на поезд и отправлюсь на отдых.

Не вижу смысла платить деньги туроператорам за организацию отдыха в России, его без проблем можно организовать самостоятельно, как рассказал предыдущий автор. Я например в конце мая поеду отдыхать в Питер, речные экскурсии, которые организовывает компания Нева Река, сделают мой досуг ярким и интересным, обязательно съезжу на метеоре в Петергоф, билеты у них стоят от 640 рублей  https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/