Автор
Собираюсь купить себе телефон xiaomi mi 8. На данный момент жду доставку на склад магазина. Там где беру телефон к сожалению аксессуаров нет, поэтому мне конечно как вариант нужно сейчас подыскать себе вариантик магазина с чехлами. Обязательно буду искать в интернете, просто магазины не рассматриваю.

Решили с мамой присмотреть чехлы на свои новые телефоны. Мы купили одновременно, только у меня ксиоми, а у мамы самсунг. Искали долго в интернете, почему-то сразу решили, что будем брать именно в интернете. На этом мы нашли то что искали и хотели. Очень качественная продукция в этом магазине, пользуется спросом однозначно. Делают быструю доставку и по оплате хорошо у них.

Спасибо

как выбрали? долго ждали товар?

больше что нет цен нигде адекватных....? Что не посмотрю, везде дорого, а вы что скажетt?

вот буквально пару недель назад покупал Чехол AirPods через  и точно знаю что и для телефонов там много аксессуаров имеется 

Я очень хочу купить себе чехол, как усмку, где могу купить такой? 

Посоветую вам крутой сайт — , тут есть чехлы как вы хотите, потому что я на прошлой неделе как раз себе купила такой. Очень удобно) Посмотрите этот сайт и я думаю, что вы найдете, то что вам нужно! Потому что выбора тут очень много!