Как Вам выжить?

Динамический принцип существования — ВЫЖИВАЙ!

Выживание – это единственная цель. Это единственный источник-импульс к жизни. Это то, что мотивирует индивидуума, и вообще все живое. Это жизнестойкость, а также энергичность и настойчивость в выживании.

Выживание подразделяется на 8 динамик, импульсов к выживанию.

Первая динамика – это стремление человека к выживанию ради себя самого, своего тела, своего разума, себя как личности и того, что помогает ему лично выживать. Это создание своего жилья, его защита. Ему помогают в выживании его автомобиль, одежда, любые вещи, которые улучшают его жизнь.

Вторая динамика – это стремление человека к выживанию с помощью размножения и ради размножения. Сюда входит секс, рождение и воспитание детей. И входит все то, что помогает выжить как семье.

Третья динамика – это стремление человека к выживанию с помощью и ради группы. Группой может быть одноклассники, одногруппники, приятели и друзья, коллеги по работе, спортивная команда и т.д.

Четвертая динамика – это стремление человека к выживанию с помощью и ради человечества, (героизм и все такое), как вида если нападают животные (хищники, саранча, крысы, вирусы и т.д.)

Пятая динамика – это стремление человека к выживанию с помощью и ради выживания растительного и животного мира. Сюда относятся – защита окружающей среды, защита любого животного (даже котенка или щенка), защита или создание любого дерева, куста, цветов.

Шестая динамика – это стремление человека к выживанию с помощью и ради материи, энергии, пространства, времени. Выживание с помощью предметов (деньги, бытовые предметы, книги, все, что материально). С помощью энергии – тепло (отопление, огонь т.д.), холод (холодильник и для производства и т.д.), солнечная энергия, радиоволны (телевидение, радио, микроволновка, телефон и т.д.) и прочей энергии и волн (гром и молния). Все это помогает выживать человеку. А также человек пользуется пространством и временем. Как видите почти все помогает человеку.

Седьмая динамика – это стремление человека к выживанию посредством и в качестве духа, совершенствование и след в истории после него (увековечить свое имя). Сюда входит любая мысль и опыт.

Восьмая динамика – это стремление человека к выживанию с помощью и в качестве верховного существа или верховных существ.

Подведем итог.

Правильным поступком (наилучшим выживанием) индивидуума является – наибольшее благо по наибольшему числу динамик. Это и есть истинное выживание.

Самым неправильным (невыживательным) поступком является – наибольший вред по наибольшему числу динамик.

Все поступки относительны, и правильность можно определить по взаимодействию с динамиками.

Абсолютная цель выживания – бессмертие, или бесконечное выживание.

Награда за деятельность, которая способствует выживанию – удовольствие.

Предельное наказание за разрушительную деятельность – это смерть, или полное невыживание, и это есть боль.

Успехи повышают потенциал выживания в направлении бесконечного выживания.

Неудачи понижают потенциал в направлении смерти.

Комментарии: (2)

  1. Каждый как может выживает. Кто-то бизнес свой открывает, кто-то становится трейдером, а кто-то ищет свою судьбу в другой стране.... 

  2. skelet 15-01-2022 03:53

    Стремление человека к выживанию посредством и в качестве духа, совершенствование и след в истории после него (увековечить свое имя). Сюда входит любая мысль и опыт.